Вырезка говяжьяы гриль


Вырезка говяжьяы гриль

Вырезка говяжьяы гриль

Вырезка говяжьяы гриль

Вырезка говяжьяы гриль

Смотреть видео Вырезка говяжьяы гриль





Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ростбиф — это блюдо английской кухни, целиком запеченный кусок говяжьего мяса. Традиционно готовят ростбиф в духовке. Однако есть и другие варианты, как готовить ростбиф.


← Предыдущая | 

1 | 

У мяса под овощной корочкой-безе получается просто чудесный вкус! А при подаче кусочки мяса можно полить сверху лимонным соусом.

 говядина, чеснок, яйца, масло растительное, горчица, цедра лимона, вино белое сухое, соль, перец, морковь, лук зелёный, масло сливочное, зелень, сок лимона, паприка

Ростбиф с картофелем на гриле, с овощами в пикантном соусе.

 говядина, горчица, мёд, капуста брокколи, капуста брюссельская, спаржа, картофель, чеснок, шампиньоны

Английский ростбиф (roast beef – жареная говядина) или наша буженина – в самом деле, что может быть проще и вкуснее, чем запеченное куском мясо! На гарнир – картошечка. Можно для полной гармонии добавить к этому блюду стручковую фасоль с лимонным соком, сливочным маслом и тимьяном.

 картофель молодой, лук-шалот, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, мякоть говяжья

 вырезка говяжья, мука, масло, жир, масло растительное, корень петрушки, корень сельдерея, лавровый лист, укроп, чеснок, уксус, перец чёрный, соль, сахар

 морковь, зелень петрушки, перец чёрный, лавровый лист, сахар, лук, масло растительное, сельдерей, перец душистый

 лук, перец сладкий, помидоры, маслины, соль, перец, вино белое столовое, масло растительное

 говядина, сметана, масло оливковое, морковь, топинамбур, хрен тёртый, лук, картофель, уксус винный, сахар, душица обыкновенная, перец, соль

 говядина, масло оливковое, лук, гвоздика, лавровый лист, перец душистый, перец чёрный молотый, соль

 мясо, вино красное, луковицы, соль, перец, масло сливочное, яйца, молоко, мука, зелень

 вырезка говяжья, горошек зелёный консервированный, масло сливочное, соль, перец

 кости говяжьи, вино красное сладкое, лук репчатый, соус томатный, коньяк, зелень петрушки

 телятина, сало, чеснок, масло сливочное, морковь, мука, помидоры, вино белое сухое, соль, перец чёрный молотый

 розмарин, вырезка говяжья, шампиньоны, масло растительное, масло сливочное, петрушка, укроп, шнитт-лук, перец молотый, соль

 говядина, масло подсолнечное, огурцы солёные, уксус, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный, гвоздика, майонез, корнишон, корица, соль

 говядина, горошек зелёный консервированный, бульон мясной, масло растительное, зелень петрушки, соль

 масло сливочное, мука, говядина, жир, маринад для ростбифа

 говядина, масло, картофель, хрен

 говядина, картофель, помидоры, лук репчатый, лавровый лист, масло растительное, масло топлёное, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец

 говядина, масло сливочное, спаржа, масло растительное, лимон, помидоры, чеснок, сахар, лук зелёный, зелень мяты, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль

 грудинка, соль, жир

 говядина, чеснок, китайский порошок 5 специй, соль, перец чёрный молотый, картофель, грибы сушёные

 вырезка говяжья, масло сливочное, перец болгарский, масло оливковое, лук репчатый, лук батун, куриное филе, чеснок, крахмал, лимон, ананас консервированный...

 соль, перец, масло растительное, говядина

 говядина, сало свиное, масло сливочное, лук репчатый, гвоздика, зелень петрушки, лимон, перец чёрный молотый, корица

 говядина, соль, перец, сахар, уксус, масло

 говядина, масло сливочное, маргарин, соль, перец чёрный молотый

 луковицы, корень сельдерея, морковь, пастернак, шпик (шпиг, шпек), вырезка говяжья, соль, перец чёрный, перец чёрный горошком, гвоздика, лавровый лист...

 филе говядины, зелень петрушки, базилик, лук зелёный, чеснок, масло растительное, перец

 грудинка говяжья, масло растительное, соль, перец

 говядина, масло сливочное, чеснок, бульон мясной, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки, зелень базилика, зелень кинзы, рис, соус, джем клубничный, уксус...

 вырезка говяжья, масло сливочное, пряник, масло растительное, крахмал, изюм, кокосовая стружка, коньяк, перец чёрный молотый, соль

 вырезка, бульон мясной, жир, соль, перец

 вырезка говяжья, соль, перец, масло растительное

 вырезка говяжья, жир, масло растительное, пряности, коренья, соль, соус луковый

 мясо, вишня, вино красное, луковицы, соль, перец, масло сливочное, яйца, молоко, мука, зелень

 филе говядины, луковицы, масло растительное, хрен тёртый

 вырезка говяжья, сухари панировочные, масло растительное, чернослив, чеснок, перец болгарский, зелень укропа, петрушка, кинза, базилик, перец чёрный молотый, соль

 ростбиф, масло оливковое, масло сливочное, луковицы, хрен, соль, перец

 соль, сахар, перец, говядина, бульон, жир

 ростбиф, луковицы, редис, уксус винный, соль, перец белый молотый, семечки тыквенные, масло, масло подсолнечное

 ростбиф, соль, перец, уксус винный, масло, масло оливковое, перец чёрный молотый, соль, сахар, овощи маринованные, цуккини, помидоры виноградные, зелень петрушки

 хлеб, горчица, салат, ростбиф, огурцы маринованные, зелень

 говядина, масло сливочное, ветчина, язык, мука, батон, грибы, лимон, вино белое, горошек зелёный консервированный, сок мясной, перец чёрный молотый, соль

 говядина, бульон мясной, сметана, мука, капуста цветная, джем апельсиновый, апельсин, шалфей, мята, перец чёрный молотый, соль, гвоздика

 грибы, окорок свиной, петрушка, луковицы, масло сливочное, сухари панировочные, цедра лимона, яйца, перец белый молотый, соль, говядина, масло растительное

 говядина, соль, перец, сметана

 говядина, чеснок, апельсин, лимон, зелень базилика, мёд, оливки, перец чёрный молотый, соль

 ростбиф, чеснок, мука пшеничная, вино красное, бульон говяжий, мука пшеничная, яйца, молоко

 мясо, масло растительное, соль, лук, сало, масло

 говядина, масло сливочное, бульон


← Предыдущая | 

1 | 


Ростбиф можно приготовить на гриле или тушить. Как уже следует из названия блюда (анг. «жареная говядина»), правильно готовить ростбиф из говядины. Тем не менее ростбиф из свинины также имеет немало почитателей. Мясо для ростбифа следует подбирать тщательно. Говяжий ростбиф лучше готовить из «мраморного» мяса. Слишком постное мясо после готовки будет суховато, поэтому желательно наличие жировых прожилок. Кроме этого, предпочтительно готовить ростбиф из телятины — такое мясо более нежное. Есть и другие хитрости, как приготовить ростбиф. Приготовление ростбифа начинается с подготовки мяса: оно не должно быть очень свежим, желательно предварительно подержать его в холодильнике несколько дней (но не замораживать), чтобы оно размягчилось и потеряло часть влаги. Есть рецепт приготовления ростбифа, который советует даже предварительно немного отваривать мясо. Но английский ростбиф — это ростбиф с кровью. При прокалывании готового мяса должен вытекать красноватый сок. Обращаем внимание, что если вы хотите приготовить ростбиф из говядины, рецепт обычно содержит рекомендации по температурному режиму выпекания мяса: от максимальной на начальном этапе, с понижением ближе к концу приготовления ростбифа.

Маринованный ростбиф, конечно, получается более нежным и обладает приятным ароматом. Если вы хотите приготовить маринованный ростбиф, рецепт маринада редко содержит вино или уксус. Маринад для ростбифа обычно состоит из нарезанных овощей (лук, морковь, сельдерей) и специй. Перед закладкой в духовку, будущий ростбиф желательно намазать растительным маслом и стянуть суровой нитью. Чтобы приготовить вкусный ростбиф, рецепт также часто советует надрезать или проколоть мясо.

В Англии едят как горячий ростбиф, так и холодный ростбиф. Ростбиф с гарниром подаётся редко, обычно это нарезанные овощи или запечёный картофель. Очень хорошо сочетается салат с ростбифом. Соус для ростбифа обычно включает оливковое масло, желток, лимон, горчицу, специи и иногда жир, вытекающий в процессе запекания. После того, как вы приготовите ростбиф, фото сделайте обязательно. Жареное мясо мужчины любят пожирать даже глазами.

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=532



Вырезка говяжьяы гриль фото



Вырезка говяжьяы гриль

Вырезка говяжьяы гриль

Вырезка говяжьяы гриль

Вырезка говяжьяы гриль

Вырезка говяжьяы гриль

Вырезка говяжьяы гриль

Вырезка говяжьяы гриль

Вырезка говяжьяы гриль

Похожие рецепты: