Торты и карамель на заказ


Торты и карамель на заказ

Торты и карамель на заказ

Торты и карамель на заказ

Торты и карамель на заказ

Смотреть видео Торты и карамель на заказ





Цены: торты на заказ с покрытием мастикой и шоколадным велюром  от 1500 р. за 1 кг.,

стандартные торты от 1000 р. за 1 кг.

Торт «Лего» — 1 вес торта от 6 кг Состав: шоколадный бисквит, крем- мусс на основе тёмного шоколада. Покрытие торта — шоколадный велюр, отделка — белый и молочный натуральный шоколад Торт «Лего» -2 вес торта от 4 кг Состав: нижний ярус — бисквит с добавлением черники, пропитанный черничным сиропом и прослоенный заварным кремом с черникой. Верхний ярус — шоколадный бисквит, крем- мусс на основе тёмного шоколада. Покрытие торта — шоколадный велюр, отделка — белый и молочный натуральный шоколад. «Автомобиль» вес торта от 3 кг Состав: классический бисквит, крем-мусс на основе молочного шоколада. Покрытие торта — сахарная мастика.
«Нежность» вес торта от 2 кг Состав: классический бисквит, крем- мусс на основе белого шоколада. Покрытие торта — сахарная мастика. По желанию заказчика торт может быть установлен на подставку (подставка может быть предоставлена в аренду). Торт «Волейбольный мяч» — выполнен в натуральную величину. Основа торта масляный бисквит, крем на основе натурального тёмного шоколада шоколада. Покрытие сахарная мастика Торт «Тарелка спагетти» — тарелка из натурального белого шоколада изготовлена в технике ручной лепки. Края тарелки расписаны в ручную специальными пищевыми красителями для шоколада. Основа торта шоколадный бисквит, прослоен крем-муссом творожный. «Спагетти» — из марципана, украшен торт томатным конфитюром (имитация кетчупа) и кусочками темного шоколада.
Торт «Буратино и К» вес торта от 5 кг. Основа торта классический бисквит, прослойка крем мусс на основе тёмного шоколада и карамелизированный банан. Покрытие торта — сахарная мастика. Торт «Русалочка» — основа торта — бисквит — «Джаконд», крем- мусс на основе молочного шоколада с включением воздушных хрустящих шариков. Покрытие торта — сахарная мастика. Элементы декора — белый шоколад, сахарная мастика. Торт — «Губка Боб» Основа торта классический бисквит, сметанный крем, желе на основе натуральной вишни. Покрытие торта — сахарная мастика.
Торт «Банка с краской» — Основа торта — белый шоколад выполненный в технике ручной лепки. Шоколад расписан в ручную пищевыми красителями. Прослойка торта хрустящий крусталин, фундучно-белковый бисквит, крем ганаш с добавлением тёмного шоколада и шоколадно-ореховый крем. Вес торта 4,0 кг покрытие торта мастика. Роспись пищевыми красителями нанесена вручную . Изготовлен по классической английской технологии с применением «Королевской» глазури. Вес торта 2,0 кг
«Машина» вес торта 5 кг состав: масляный бисквит, лёгкий крем-мусс на основе натуральных сливок с добавлением «Английского» заварного крема и натурального молочного шоколада. Покрытие торта — мастика. «Радио» вес 12 кг торт сделан на основе нежного бисквита, хрустящего слоя с добавлением миндального пролине и молочного шоколада, пропитан коньячным сиропом. В состав так же входит фруктовое конфи «Манго» и лёгкий ванильный крем с маскарпоне. Покрытие торта — мастика Торт «Монстр хаус» — основа торта — ванильный и шоколадный бисквит с добавлением шоколадных шариков, крем-мусс тёмный шоколад, крем масляно-шоколадный. Покрытие- мастика
Торт «Черепашки ниндзя основа торта — масляный бисквит и крем-мусс на основе молочного шоколада. Покрытие торта — мастика. Вес торта 3 кг Торт «Праздничный» основа торта — медовый полуфабрикат прослоенный кремом на основе натуральной сметаны и карамельным кремом, покрытие торта — мастика. Вес торта 3 кг Торт «Восточная сказка» — основа торта медовый бисквит, хрустящий слой с добавлением миндального пралине и французской вафли. Прослойка торта шоколадно-ореховый крем. Торт покрыт мастикой и расписан в ручную «Королевской глазурью»
Торт «Красный цветок» — основа торта оригинальный и нежный бисквит «Красный бархат», коньячная пропитка и крем-мусс на основе тёмного шоколада. Торт покрыт мастикой, расписан в ручную пищевыми красителями и «Королевской» глазурью. Торт «Кружево» — основа торта масляный бисквит, хрустящий слой на основе белого шоколада, миндального пролине и французской вафли в сочетании с кремами на основе «Маскарпоне» и «Сметанным » кремом. Оформление торта — мастика и «Королевская глазурь». Торт «Цветочная феерия» нижний ярус торта — масляный бисквит и медовые коржи. Медовый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. В прослойке поочерёдно — крем мусс на основе тёмного шоколада, крем сливочно-карамельный и сметанный крем. Второй ярус торта медовые коржи и сливочно-карамельный крем. Третий ярус торта медовые коржи и сметанный крем.
Торт «Киндер сюрприз» — состав торта: коржи масляного бисквита и медового полуфабриката поочерёдно прослоены крем муссом на основе белого и молочного шоколада. Покрытие торта — мастика. Торт «Пингвинёнок» Состав торта масляный бисквит и медовые коржи прослоенные масляно-заварным кремом с добавлением мягкого сыра и фруктов. Покрытие торта — мастика. Торт «Мышки» — состав торта: масляный бисквит, натуральный шоколад, крем заварной с добавлением крем чиза. Покрытие торта и декорации — мастика. Торт установлен на специальную подставку — находящуюся внутри торта.
Торт Малина — шоколад — основа торта — бисквит «Красный бархат»пропитанный малиновым сиропом, прослоен нежнейшим кремом на основе сбитых натуральных сливок, сыра «Маскарпоне», белого шоколада и малинового пюре. Оформление торта белый шоколад и малина. Основа торта масляный бисквит пропитанный сиропом и прослоенный кремом масляным заварным с добавлением французской меренги. Покрытие и отделка торта мастика. Основа торта классический бисквит и сметано-сливочный крем. Покрытие и отделка торта мастика
Торт «100 дней до приказа» основа торта классический бисквит и сметано-сливочный крем. Покрытие и отделка торта мастика Торт «Корзина» — основа торта медовый полуфабрикат, сметано-сливочный и шоколадный крем. Поверхность торта — мастика Торт состоит из трёх ярусов, первый ярус- масляный бисквит и крем на основе сыра «Маскарпоне», второй ярус — бисквит красный бархат и сливочно-сметанный крем, третий ярус- шоколадный бисквит с добавлением шоколадных капель и крем мусс на основе тёмного натурального шоколада. Покрытие торта мастика. Декор торта дополнен тематическими капкейками.
Состав: масляный бисквит, прослоенный крем муссом молочный шоколад и карамелизированными бананами. Покрытие торта — мастика. Состав: масляный бисквит, пропитанный сиропом и прослоенный сливочным кремом с французской меренгой. Покрытие и оформление торта — мастика. «С днём бухгалтера» — основа торта — нежный масляно-ванильный бисквит, пропитанный сиропом и прослоенный сливочносметанным кремом. Покрытие и декор торта мастика.
Пельмешки» — основа торта медовые коржи на сметане, прослойка торта классический сметанный крем. Покрытие трота — мастика торт «Монстер хаус» — основа — ванильный масляный бисквит, пропитанный сиропом и прослоённый кремом белково-сливочным. Оформление торта — сахарная мастика торт «Балерина» — основа торта шоколадный масляный бисквит, крем — мусс на основе молочного шоколада, оформление торта — мастика.
Торт «Первый поцелуй». Основа торта масляный бисквит, пропитанный сиропом, и крем мусс на основе белого шоколада. Покрытие торта — мастика и королевская глазурь. Торт «Маска» Основа торта масляный шоколадный бисквит с добавлением кусочков шоколада, пропитанный сиропом, и крем мусс на основе тёмного шоколада. Покрытие торта — мастика и королевская глазурь. торт «Оскар» — состоит из трёх отдельных тортов: «Сметанный», «Киевский», «Альянс». Покрытие тортов — мастика. Оформление — натуральный тёмный шоколад и мастика.
Торт «Подарочный» — медовый полуфабрикат, прослоен сметанным кремом. Оформление торта мастика и «Королевская глазурь». Домик — баня на торте изготовлен из пряничного теста и покрыт «Королевской глазурью». Торт «Детский» — Нежный бисквит «Виктория» ,поочерёдно белые и тёмные коржи, пропитан сиропом и прослоен шоколадным крем-муссом с добавлением «английского крема» и натурального тёмного шоколада. Торт покрыт мастикой. Оформление — мастика. «Цветочная феерия» в голубом цвете
торт «Детский — барбоскины» — слои медового полуфабриката прослоены поочерёдно несколькими видами кремов. Крем «Карамельный» — нежный заварной крем с добавлением натуральной карамели. Крем «Сметанный» — изготовлен на основе натуральной сметаны. Крем «Нежный» — заварной сливочный крем с добавлением белкового заварного крема. Покрытие и оформление торта — мастика. торт — основа — медовые коржи прослоенные крем муссом с добавлением молочного шоколада и «Английского крема». Покрытие торта — мастика. Фигура самолёта — белый шоколад. торт «Бизнес Гарант» вес торта 18 кг, основа торта — медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом, покрытие торта — мастика.
«Голый» торт. Основа торта бисквит «Виктория», пропитанный цитрусовым сиропом, прослоенный масляным кремом с французской меренгой, в прослойку торта так же добавлено вишнёвое желе, натуральные цукаты и карамелизированные бананы. Торт оформлен натуральной ягодой и живыми цветами. торт «Паровоз» вес торта 10 кг, основа торта бисквит «Виктория», пропитанный сиропом с добавлением коньяка, прослоенный сметанным кремом и свежими фруктами. торт «Спасатели» основа торта медовые коржи прослоенные классическим кремом «Шарлот». Покрытие и оформление торта — мастика.
торт «Корзина с ромашками» основа торта — медовые коржи прослоенные заварным сметанным кремом. Оформление торта — мастика. торт «Наполеон» классический слоёный торт по домашней рецептуре. Тончайшие слоёные коржи прослоены заварным кремом «Шарлот». Фигурки — мастика. торт «Миньёны» основа торта — медовые коржи прослоенные поочерёдно сметанным кремом и кремом «Потапомб» на основе тёмного шоколада. Покрытие торта и фигурки — мастика.
торт «Монстер Хай» основа торта — бисквит «Виктория» пропитанный сахарным сиропом и прослоенный кремом «Потапомб» с добавлением тёмного шоколада. Оформление торта — мастика. торт «Фиксики» основа торта бисквит «Виктория» пропитанный сахарно-грушевым сиропом, прослоенный сливочно-белковым кремом. Поверхность торта покрыта кремом «Потапомб» на основе молочного шоколада и гляссажем так же на основе молочного шоколада. Фигурки выполнены из мастики. торт «Миньён» — основа торта — нежный бисквит пропитанный сиропом и прослоенный шоколадным крем-муссом и карамелизированными бананами. Покрытие торта — шоколадно-масляный крем. Оформление — мастика.»Пироженка» перед Миньёном — пирожное «Картошка» покрытое мастикой.
торт «Литл пони»- основа торта — медовые коржи прослоенные заварным сметанным кремом и солёной карамелью. Покрытие торта — мастика. торт «Праздничный» — основа торта — медовые коржи и заварной сметанный крем. Покрытие торта и декор — мастика. торт «Италия» — основа торта ванильный и шоколадный масляный бисквит, пропитанный сиропом. Прослойка торта солёная карамель, французская меренга с добавлением сливочного масла и шоколадный крем с добавление натурального тёмного шоколада. Оформление торта мастика и пряничный домик из заварного медового теста.
торт «Детский» — основа торта медовые коржи со сметанным заварным кремом. Оформление торта — мастика торт «Свадебный» — нижний ярус — бисквит «Виктория»пропитанный сиропом и прослоенный кремом французская меренга с добавлением сливочного масла. Верхний ярус — бисквит «Красный бархат» прослоенный кремом на основе мягкого сыра. Оформление и декор торта — мастика. торт»Черепашки» основа тора бисквит «Виктория»пропитанный грушевым сиропом и прослоенный кремом французская меренга с добавлением сливочного масла. Оформление торта — мастика
торт «Слон» — основа торта медовые коржи и сметанный крем. Оформление — мастика. торт «Литл пони» — бисквит «Виктория» пропитанный сиропом, прослоеный кремом на основе «Швейцарской» меренги. Покрытие торта и декор — мастика. торт «Миньоны» — медовые коржи прослоены сметанным кремом, поверхность торта и декор — мастика
торт»Лёва» — два вида масляного бисквита (ванильный классический и шоколадный), пропитаны сиропом, прослоены кремом на основе мягкого сыра и кремом «Пломбир». Покрытие торта и декор — мастика. Торт «Львёнок и черепаха» — медовая основа с карамелью и сметанным кремом. Оформление — мастика. Фигурки — мастика на основе шоколада. Торт «Крепвиль» или «Молочная девочка» — основа — тончайшие коржи на сгущённом молоке, крем — взбитые натуральные сливки и консервированные фрукты. Покрытие и декор торта — натуральный шоколад.
Торт «Вишнёвый» — основа торта шоколадный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка. Прослойка торта сметанный заварной крем и вишнёвое желе. Покрытие торта — шоколадный крем и шоколадный гляссаж. Оформление торта — натуральный бельгийский шоколад. Торт «Винни» — торт состоит из нескольких видов масляных бисквитов — масляный, масляный с добавлением апельсиновых цукатов и шоколадного. Бисквиты пропитаны сиропом и прослоены крем-муссом шоколадный. Покрытие торта и оформление — мастика. Торт «Детский -3» — основа торта воздушно-ореховый бисквит прослоенный карамельным кремом. Оформление торта — мастика.
Торт «Детский -4» основа торта бисквит «Виктория» с добавлением апельсиновых цукатов, пропитанный апельсиновым сиропом. В прослойку торта добавлена натуральная желированная вишня и белково — масляный крем. Фигурка сделана из пирожного «Картошка» и покрыта мастикой. Покрытие торта — белково — масляный крем и карамельный гляссаж. Оформление — маршмеллоу. Торт » Игрушки» — торт состоит из нескольких видов масляных бисквитов — масляный, масляный с добавлением апельсиновых цукатов и шоколадного. Бисквиты пропитаны сиропом и прослоены крем-муссом шоколадный. Покрытие торта и оформление — мастика. Торт «Замок» — основа торта масляный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом и прослоенный шоколадным кремом. Оформление торта — мастика и шоколад.
Торт «Лунтик» — основа торта бисквит «Виктория» пропитанный апельсиновым сиропом. В прослойку торта добавлена натуральная желированная вишня, карамель и белково — масляный крем. Покрытие торта и оформление — мастика. Торт «Смешарики» — основа торта «Крепвиль» или «Молочная девочка» с добавлением консервированных персиков.Покрытие и оформление торта — мастика. Торт «Саквояж» — основа торта масляный бисквит, белково — ореховый бисквит. Прослоен торт кремом на основе взбитых сливок и сыра «Маскарпоне». В прослойку так же добавлено нежнейшее абрикосовое желе. Покрытие и оформление торта — мастика.
Торт «Любимый» — основа торта медовые коржи, заварной крем на сметане и карамель. Покрытие торта -ганаш с добавлением белого шоколада и шоколадный гляссаж. Оформление — цветок из белого шоколада и бисквит «Спонж». Торт «Красный бархат» — бисквит «Красный бархат» прослоен кремом на основе творожного сыра, с добавлением натуральной желированной вишни. Оформление торта живые цветы, бисквит «Спонж»,ягоды и маршмеллоу. торт «Велосипедист» — состав торта «Красный бархат», оформление — мастика. Спасибо!
торт «Пони» — состав торта «Молочная девочка» с добавлением вишни. Оформление торта — мастика. Капкейки — бисквит «Виктория» с натуральными цукатами, карамелью и сырным кремом. Оформление — мастика. торт «Сердце» — состав торта «Красный бархат», оформление торта — мастика.


«Корона» -основа торта миндальные коржи, прослойка торта «Крем чиз» со взбитыми сливками и клубникой, покрытие торта и декор — мастика. «Машинки» — основа торта бисквит «Виктория», прослойка масляно-белковый крем и натуральная ягода, покрытие торта «Крем чиз» со сливочным маслом, шоколадный ганаш. Оформление торта — пряники ручной работы, ягода и спонж. «Мимимишки» — основа торта бисквит «Виктория», прослойка масляно-белковый крем, покрытие торта и декор — мастика.
«Нерпа» — основа торта масляный и ореховый бисквит, прослойка шоколадный, ягодный и ванильный крем. Покрытие торта — мастика. Основа фигурки — попкорн. «Свинка Пепа» — основа «Молочная девочка» с кусочками персика, покрытие — «Крем чиз», шоколадный ганаш. Фигурки — мастика. «Торжество» — основа торта «Красный бархат», прослойка «Крем чиз» и натуральная клубника. Покрытие торта и декор — мастика.
торт Свадебный красный: нижний ярус — банановый бисквит «Колибри» с добавлением ананаса и пряностей, прослойка карамелизированные бананы и крем чиз. Средний ярус — миндально-лимонный бисквит прослоен кремом на основе Маскарпоне и лимонным курдом. Верхний ярус — миндально-лимонный бисквит и ягодный мусс. Покрытие торта крем чиз. Оформление натуральная ягода и живые цветы. торт «Орхидея». Основа торта бисквит «Виктория» с добавлением натуральной карамели и крем чиз на взбитых сливках. Покрытие торта — мастика. Оформление — сахарные цветы. торт свадебный «Совята» — нижний ярус: медовые коржи со сметанным кремом и натуральной карамелью, верхний ярус — «Красный бархат» с добавлением вишни и крем чиз. Покрытие и декор торта — мастика, фигурки из воздушной массы с покрытием мастикой.
торт «Солнышко» Основа торта бисквит «Виктория» с добавлением натуральной карамели и крем чиз на взбитых сливках. Покрытие торта — мастика. Оформление — сахарные цветы. торт «Поздравление» Основа торта масляный бисквит с добавлением грецкого ореха, прослойка крем чиз на взбитых сливках и натуральная карамель. Покрытие и декор торта — мастика. торт «Тролли — 1» Основа торта бисквит «Виктория» с добавлением натуральной клубники и крем чиз на взбитых сливках. Покрытие и декор торта — мастика.
торт «Тролли — 2» Основа торта бисквит «Виктория» с добавлением натуральной клубники и карамелизированного банана, а так же крем чиз на взбитых сливках. Покрытие и декор торта — мастика. торт «Футбольный мяч. Торт изготовлен по точным размерам футбольного мяча. Основа торта масляный бисквит с добавлением грецкого ореха, прослойка крем чиз на взбитых сливках, лимонный курд и натуральная карамель. Покрытие и декор торта — мастика. торт «Хоккеист». Основа торта бисквит «Виктория» с добавлением натуральной вишни и крем чиз на взбитых сливках. Покрытие и декор торта — мастика.
«Алиса» — нижний ярус медовые коржи со сметанным заварным кремом и малиновым кули. Верхний ярус — сочный и нежный масляный бисквит, вишнёвое желе и крем чиз на взбитых сливках. Покрытие и декор торта — мастика. «Машинка» — основа торта бисквит «Виктория», крем чиз и натуральная карамель. Покрытие торта — мастика. «Миньёны» — основа торта ванильный бисквит, кули из малины и вишни, крем чиз на взбитых сливках. Покрытие торта и декор — мастика.
«Омбре» — нижний ярус торта — масляный бисквит с грецким орехом пропитанный сиропом с добавлением коньяка, прослоенный крем чизом и натуральной карамелью. Второй ярус торта — тончайшие медовые коржи, сметанный заварной крем и натуральная карамель. Верхний ярус — «Красный бархат» с вишнёвой прослойкой. Покрытие и декор торта — мастика. «Принцессы» — в составе торта бисквит со сливочным маслом, крем чиз со взбитыми сливками и ягодой. Башенки замка из зефира, покрытие торта и остальной декор — мастика.

Торты на каждый день классические и серия онтрэме

Торт «Сметанный» Основа торта нежнейший бисквит по классической рецептуре и сметанный крем. Отделка торта тёмный шоколад. «Наполеон» вес торта от 1 кг — торт изготовлен по традиционной домашней рецептуре, состоит из тончайших , хрустящих коржей и заварного крема на основе сливочного масла и сливочного сыра. Торт «Киев» вес торта от 1 кг. Состав: белково-ореховый полуфабрикат, классический заварной крем с добавлением тёмного шоколада и коньяка, карамелизированный фундук. Отделка — тёмный шоколад и карамелизированный фундук
Торт «Альянс» — Основа торта — хрустящий «Крусталин», бисквит «Сашер». Прослойка — малиновое «Конфи», крем-мусс на основе сбитых сливок «Английского» крема и молочного шоколада. Покрытие торта — тёмный гляссаж, отделка — натуральный тёмный и белый шоколад. Торт «Французский медовик» вес торта от 1 кг. Состав: хрустящий бисквит «Крокант», медовое кремю, медовый бисквит и нежнейший ванильный мусс. Отделка торта — белый шоколад. Торт — «Апельсиновый фьюжен» Состав — хрустящий апельсиновый крокант, фундучный бисквит, желе на основе сока и цедры апельсина, апельсиновое кремю, и ореховый крем мусс. Отделка торта — шоколадный велюр, молочный шоколад и карамелизированный фундук.

Сладкая продукция нашей компании изготавливается только из натуральных компонентов. Мы используем качественные и проверенные ингредиенты, среди которых натуральный шоколад из Бельгии, настоящее молоко, сливочное масло, творог и сметана. Торты на заказ от нашей компании содержат фруктовое пюре и свежие ягоды. Храниться все эти вкусности могут до трех суток.

Виды тортов на заказ

Если в ваших планах есть заказ тортов, не приуроченных к торжественному случаю, попробуйте онтрэме. Они готовятся по французским технологиям из мягких кремов, нежных бисквитов, воздушных песочных коржей. Прослойка выполнена из фруктово-ягодного желе.

Сверху лакомство покрыто гляссажем — специальным кондитерским муссом, который, застывая, образует блестящую корочку. Оно придает изделию законченность, эстетику и обладает различными вкусами: шоколадным, сливочным, карамельным.

По желанию вместо него можно заказать торт с «велюром». Это особое покрытие, выполненное из какао-бобов и масла, которое распыляется на торте с помощью шприца по особой технологии. Украшают онтрэме ягодами, орехами, глазурью.

Классические торты

Для приверженцев классики предлагается изготовление тортов на заказ по традиционным канонам и рецептурам. Это всем известные и любимые «Наполеон», «Сметанный», «Прага». При выпечке этих изделий соблюдаются все требования ОСТ. Можно заказать и эксклюзивные торты.

При выполнении индивидуальных пожеланий мы выбираем либо классическую начинку, либо серию онтрэме. В декорировании торта используется мастика, шоколадный велюр, марципан, крошка. Торт на заказ на юбилей может быть изготовлен и в один, и в несколько ярусов.

Детские торты

Торты на заказ детские (в г. Самара) — еще одно из любимых нами направлений деятельности. Торты для детей выбирают родители — основу коржа и его начинку. А фигурки на изделии будут точно соответствовать количеству маленьких гостей на празднике вашего ребенка.

Тогда каждый сможет взять себе понравившегося героя, цветок или машинку, и никто не будет обделен. Стоимость торта на заказ зависит от покрытия и начинки. Стандартные варианты стоят от одной тысячи рублей — 1 кг, с велюром или мастикой — от 1500 рублей.

Если вы не хотите заказать торт на день рождение, наша кондитерская с удовольствием угостит вас капкейками — английскими кексами, украшенными мастикой, шоколадом, марципаном. Напоминающие миниатюрные пирожные, эти изделия будут уместны на детском празднике или свадебном банкете.

Сколько стоят торты на заказ?

Чтобы вычислить, сколько стоят торты на заказ, нужно знать их точный вес. Обычно его рассчитывают по формуле: 100 – 120 гр. лакомства на человека.

К примеру, если вы ждете 20 гостей, то стоит рассматривать как минимум двухкилограммовые варианты. Соответственно, торты на заказ цена (фото) будет 2-3 тыс. руб. Коржи украшаются марципановыми или шоколадными фигурками людей, животных, машин, согласно тематике торжества.

Можно оформить торт этой серии сахарным букетом в английском стиле. Для его приготовления используют пасту.


Источник: http://delice63.ru/produktsiya/torty-na-zakaz/



Торты и карамель на заказ фото



Торты и карамель на заказ

Торты и карамель на заказ

Торты и карамель на заказ

Торты и карамель на заказ

Торты и карамель на заказ

Торты и карамель на заказ

Торты и карамель на заказ

Торты и карамель на заказ

Похожие рецепты: