Сельдь винном соусе


Сельдь винном соусе

Сельдь винном соусе

Сельдь винном соусе

Сельдь винном соусе

Смотреть видео Сельдь винном соусе





Тушёная и запеченная рыба — один из самых изысканных и верных способов сохранить вкус и нежность рыбы. При тушении рыбу обычно заворачивают целиком или большими кусками в фольгу либо запекают в горшочке на медленном огне. Это позволяет наиболее бережно пропечь рыбу, не разрушив структуру и не пересушив филейную часть. Иногда перед закладыванием в горшочек кусочки рыбы обваливают в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Готовую рыбу часто поливают соусом и украшают свежей зеленью, например, петрушкой, а также лимоном. Чаще соусы изготавливаются на основе сливок или сметаны с добавлением специй или рыбной икры, хорошо подходят грибные соусы. Запеченная рыба отлично выступает как «соло», так и в совокупности с лёгким гарниром, в сопровождении белых вин.

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 3 фото

  • 3 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 3 фото

  • 3 фото

  • 3 фото

  • 7 фото

  • 3 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

В разделе "Рыба тушеная" 391 рецепт + фото рецепты

  • Фото
  • Фото
  • Фото
  • Фото
  • Фото

Раздел: Рыба тушеная »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/



Сельдь винном соусе фото



Сельдь винном соусе

Сельдь винном соусе

Сельдь винном соусе

Сельдь винном соусе

Сельдь винном соусе

Сельдь винном соусе

Сельдь винном соусе

Сельдь винном соусе

Похожие рецепты: