Салат из авокадо огурца и болгарского перца


Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Смотреть видео Салат из авокадо огурца и болгарского перца





1 из

  • Фото рецепта: Эклеры с белковым кремом

(2)

Эклеры - очень легкое, всегда желанное пирожное на любом праздничном столе. Базовый рецепт теста можно сочетать с разными начинками- белковым, сливочным, заварным или масляным кремом. Этот рецепт с белковым кремом.

N

Автор рецепта: nt_bella

69 уже приготовили

Ингредиенты
Получается: 24 эклера

  • 5 яиц
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли
  • 100 г сливочного масла
  • 4 белка
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст.л. сахарной пудры (для посыпки)

Способ приготовления
Подготовка:20мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 55мин 

  1. Вскипятить воду. Опустить в воду масло, нарезанное кубиками и мешать, пока масло полностью не растворится. Воде не давать кипеть.
  2. Всыпать муку, хорошо перемешивая. Сначала возможно будут комки, но они впоследствии разойдутся.
  3. Постоянно помешивая, проварить тесто около 2 минут.
  4. Дать тесту немного остыть. В это время можно сделать крем: Белки вылить в миску. Поставить ее на водяную баню и начать взбивать миксером на небольшой скорости. Постепенно начать добавлять сахар, всыпая понемногу. Продолжать взбивать на большой скорости, перемещая миксер по кругу, чтобы белок равномерно заваривался. Взбивать около 7-10 минут, пока масса не станет плотной и блестящей.
  5. Когда тесто слегка остыло, добавить яйца по одному за раз, хорошо перемешивая до однородности.
  6. Тесто не должно быть очень крутым, иначе оно не поднимется, но и не жидким - в этом случае эклеры просто растекутся.
  7. Наполнить тестом кондитерский мешок и выложить на противень эклеры в виде трубочек длинной около 10 см.
  8. Противень поставить на среднюю полку духовки, а на нижнюю поставить противень с водой. Поднимающийся пар поможет эклерам быть более воздушными.
  9. Эклеры печь при температуре 180 градусов 30 -35 минут.
  10. Дать пирожным остыть и с помощью шприца наполнить кремом.
  11. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Перевод мер и весов продуктов

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Как отделять белки от желтков:

Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

Похожие рецепты

  • Эклеры с заварным кремом

    Эклеры с заварным кремом

  • Эклеры с заварным белковым кремом

    Эклеры с заварным белковым кремом ►

  • Эклеры с шоколадным кремом

    Эклеры с шоколадным кремом

  • Заварные пирожные с ванильным кремом

    Заварные пирожные с ванильным кремом

  • Эклеры с кремом Волшебные

    Эклеры с кремом Волшебные

  • Пирожные эклеры с заварным кремом

    Пирожные эклеры с заварным кремом

  • Эклеры от мамы

    Эклеры от мамы

  • Эклеры со взбитыми сливками

    Эклеры со взбитыми сливками

  • Пирожные из слоеного теста с белковым кремом

    Пирожные из слоеного теста с белковым кремом

  • Профитроли c кремом из сгущенки

    Профитроли c кремом из сгущенки

  • Эклеры домашние

    Эклеры домашние

  • Заварные пирожные Лебеди

    Заварные пирожные Лебеди

Недавно просмотренные

Оценки и отзывы
Оценки (все страны)

(2)

Отзывы (на русском) к рецепту: Эклеры с белковым кремом (2)

М

машаша

33

мне 11 готовить очень легко ,а получается вкусно !!  -  07 ноя 2012

Т

Татьяяяна

1

Какой противень с водой на низ духовки!!!!Они должны высохнуть!!Из-за него эклеры не пропеклись снизу и осели!!!Продукты насмарку!!  -  29 июл 2016

Ваш отзыв:

Поставить оценку

напишите свое мнение о рецепте...

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Коллекции рецептов:

  • Белковый крем

    Белковый крем

    12 рецептов

  • Эклеры

    Эклеры

    27 рецептов

  • Заварные пирожные

    Заварные пирожные

    27 рецептов

  • Заварное тесто

    Заварное тесто

    32 рецепта

  • Французская выпечка

    Французская выпечка

    103 рецепта

  • Крем для торта

    Крем для торта

    116 рецептов

  • Пирожные

    Пирожные

    168 рецептов

  • Французская кухня

    Французская кухня

    406 рецептов

Похожие рецепты

  • Эклеры с заварным кремом

    Эклеры с заварным кремом

  • Эклеры с заварным белковым кремом

    Эклеры с заварным белковым кремом ►

  • Заварные пирожные с ванильным кремом

    Заварные пирожные с ванильным кремом

Коллекции рецептов:

  • Белковый крем

    Белковый крем

    12 рецептов

  • Эклеры

    Эклеры

    27 рецептов

  • Заварные пирожные

    Заварные пирожные

    27 рецептов

  • Заварное тесто

    Заварное тесто

    32 рецепта

  • Французская выпечка

    Французская выпечка

    103 рецепта

  • Крем для торта

    Крем для торта

    116 рецептов

  • Пирожные

    Пирожные

    168 рецептов

  • Французская кухня

    Французская кухня

    406 рецептов


Яндекс.Метрика


Источник: http://allrecipes.ru/recept/2325/------------------------.aspx



Салат из авокадо огурца и болгарского перца фото



Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Салат из авокадо огурца и болгарского перца

Похожие рецепты: