Рецепт заливного языка телячьего


Рецепт заливного языка телячьего

Рецепт заливного языка телячьего

Рецепт заливного языка телячьего

Рецепт заливного языка телячьего

Смотреть видео Рецепт заливного языка телячьего





Новинка 7.8.2017

Мясной рулет с лисичками

Мясной рулет - это тот же запеченный мясной хлеб, но с начинкой. Я для начинки обжарила лисички и пр...


Реклама


Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов. Как только язык станет мягкий, его перекладывают в холодную воду, дают остыть и снимают кожицу. Дальше действуют соответственно рецепту. Язык можно нарезать тонкими ломтиками и использовать для заливного. Можно приготовить любой мясной салат, заменив мясо кусочками языка.

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

В разделе "Рецепты из языка" 55 рецептов + фото рецепты

Раздел: Рецепты из языка »

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/jazyk/



Рецепт заливного языка телячьего фото



Рецепт заливного языка телячьего

Рецепт заливного языка телячьего

Рецепт заливного языка телячьего

Рецепт заливного языка телячьего

Рецепт заливного языка телячьего

Рецепт заливного языка телячьего

Рецепт заливного языка телячьего

Рецепт заливного языка телячьего

Похожие рецепты: