Рецепт вкусной солянки из капусты


Рецепт вкусной солянки из капусты

Рецепт вкусной солянки из капусты

Рецепт вкусной солянки из капусты

Рецепт вкусной солянки из капусты

Смотреть видео Рецепт вкусной солянки из капусты





На весь экран

шаг 1

Сосиски нарезать кружочками. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски до образования золотистой корочки.

Сосиски нарезать кружочками. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски до образования золотистой корочки.

На весь экран

шаг 2

Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к сосискам и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне, периодически помешивая.

Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к сосискам и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне, периодически помешивая.

На весь экран

шаг 3

Морковь вымыть, очистить и нарезать (или натереть на терке) тонкими брусочками. Добавить в казан, перемешать. Готовить еще 5 минут. Немного посолить, поперчить, добавить Итальянские травы и перемешать.

Морковь вымыть, очистить и нарезать (или натереть на терке) тонкими брусочками. Добавить в казан, перемешать. Готовить еще 5 минут. Немного посолить, поперчить, добавить Итальянские травы и перемешать.

На весь экран

шаг 4

Капусту вымыть, разрезать на пополам и тонко нашинковать. Выложить в казан, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и аккуратно перемешать. Готовить пару минут, затем добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 35-40. Если по истечении указанного времени, в казане будет слишком много жидкости – снять крышку, прибавить огонь и готовить еще 5 минут! Подавать посыпав мелко порубленной зеленью и подавать как в горячем, так и в холодном виде. ENJOY !

Капусту вымыть, разрезать на пополам и тонко нашинковать. Выложить в казан, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и аккуратно перемешать. Готовить пару минут, затем добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 35-40. Если по истечении указанного времени, в казане будет слишком много жидкости – снять крышку, прибавить огонь и готовить еще 5 минут! Подавать посыпав мелко порубленной зеленью и подавать как в горячем, так и в холодном виде. ENJOY !


Источник: https://www.edimdoma.ru/retsepty/63269-kapustnaya-solyanka-s-sosiskami



Рецепт вкусной солянки из капусты фото



Рецепт вкусной солянки из капусты

Рецепт вкусной солянки из капусты

Рецепт вкусной солянки из капусты

Рецепт вкусной солянки из капусты

Рецепт вкусной солянки из капусты

Рецепт вкусной солянки из капусты

Рецепт вкусной солянки из капусты

Рецепт вкусной солянки из капусты

Похожие рецепты: