Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в


Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Смотреть видео Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в





Как приготовить жареную картошку с грибами и луком: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Жареная картошка с грибами и луком

Состав рецепта относится к закладке.
.

ингредиенты на 2 порции

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Картошка
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Шампиньоны
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Подсолнечное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Лук репчатый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.
  2. Шаг 2:

    Шаг 2.
  3. Шаг 3:

    Шаг 3.
  4. Шаг 4:

    Шаг 4.
  5. Шаг 5:

    Шаг 5.
  6. Шаг 6:

    Шаг 6.
  7. Шаг 7:

    Шаг 7.
  8. Шаг 8:

    Шаг 8.
  9. Шаг 9:

    Шаг 9.
  10. Шаг 10:

    Шаг 10.
  11. Шаг 11:

    Шаг 11.
  12. Шаг 12:

    Шаг 12.
  13. Шаг 13:

    Шаг 13.
  14. Шаг 14:

    Шаг 14.
  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

Приготовить Жареные грибы по этому кулинарному рецепту очень просто. Картофелины берем средние почти в кулак, очищаем их, промываем и кладем в кастрюлю с водой. Переходим к грибам. Мы можем использовать любые грибы, просто я отдала предпочтение шампиньонам. Грибы промываем под проточной водой, аккуратно снимаем со шляпок пленочку, и нарезаем их тоненькими пластинами, так чтобы получились аккуратные плоские грибочки.
В сковороду наливаем подсолнечное масло, немного разогреваем и закидываем туда наши грибочки, закрываем крышкой и убавляем огонь до среднего. Надо помешивать грибочки каждые 3-5 минут, для того чтобы они прожарились равномерно со всех сторон. Примерно через минут 15 шампиньоны должны уменьшаться в размерах почти в 4 раза. После этого посыпаем щепотку соли и такое же количество приправы ( можно брать любую приправу на ваш вкус и цвет). И обжариваем грибы до золотистой корочки. Убираем с огня и перекладываем в любую посуду.
Картошку вынимаем из воды и режем их тонкими дольками. Делаем тоже самое, что и с грибами, и когда они будут достаточно мягкими, и добавляем грибы. Все тщательно перемешиваем и оставляем на огне еще минут 10, перемешивая время от времени. В это время промываем лук, мелко шинкуем и добавляем в сковородку, перемешиваем с картошкой и грибами, закрываем крышечкой и оставляем тушиться минут на 5. наша отменная еда готова! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Жареная картошка с грибами и луком

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Жареная картошка с грибами и луком

Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Чтобы продукты не липли к сковороде...

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
, , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/3681-zharenaya-kartoshka-s-gribami?book=656990



Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в фото



Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Рецепт грибы с картошкой жареные с фото пошагово в

Похожие рецепты: