Подлива как вкусно приготовить


Подлива как вкусно приготовить

Подлива как вкусно приготовить

Подлива как вкусно приготовить

Подлива как вкусно приготовить

Смотреть видео Подлива как вкусно приготовить





Вход

Регистрация
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Подлива из курицы сделает придаст любому гарниру насыщенный вкус и аппетитный вид. Подавайте подливу к макаронам, гречке или пюре.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

  • На 4 человек
  • 132 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 07.06.2014 / 02.07.2017
  • 1610 просмотров за 30 дней
  • 28 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю вам приготовить вкусную подливу из курицы. Такая подлива будет отлично сочетаться с любым гарниром, а особенно хороша она с макаронами, картофелем и рисом. Готовится подлива из простых и доступных продуктов.


Нам понадобится: куриное филе, морковь, репчатый лук, мука, лавровый лист, соль, перец и подсолнечное масло.

Ингредиенты для подливы из курицы


Куриное филе нарезать кубиками.

Куриное филе


В сковороду влить масло, разогреть и обжарить курицу до румяной корочки. Переложить курицу в кастрюльку.

Обжарка курицы


Нарезать небольшими кубиками морковь и лук, обжарить их в том же масле, в котором жарилась курица. Затем также переложить в кастрюлю.

Овощи на сковороде


Содержимое кастрюли залить холодной кипячёной водой на 3-5 см, всыпать соль и перец, добавить лавровый лист. Дать закипеть, затем огонь уменьшить и тушить 40-45 минут.

Варим куриную подливу


Отдельно в холодной воде размешать муку. Тонкой струйкой влить её в кастрюлю с подливой.

Влить муку в подливу


Тушить помешивая ещё 10 минут.

Тушим подливу на плите


Готовую подливу подать с любимым гарниром. У меня с макаронами.

Куриная подлива к макаронам

Рецепт подливы из курицы

Приятного аппетита!

Другие рецепты мясных подлив

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Подлива из курицы с кус-кусом.

от Lolita M

Понравился рецепт «Подлива из курицы к макаронам»?

Смотрите похожие рецепты!

Подлива из фарша

Подлива для макарон без мяса

Овощная подлива к макаронам

Подлива с мясом к макаронам

Подлива к рису

Томатная подлива для котлет

Подлива для котлет как в столовой

Подлива с мясом к макаронам

Мобильная версия сайта IamCOOK.RU © 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/2988



Подлива как вкусно приготовить фото



Подлива как вкусно приготовить

Подлива как вкусно приготовить

Подлива как вкусно приготовить

Подлива как вкусно приготовить

Подлива как вкусно приготовить

Подлива как вкусно приготовить

Подлива как вкусно приготовить

Подлива как вкусно приготовить

Похожие рецепты: