Мясо говядины в фольге в духовке с фото


Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Смотреть видео Мясо говядины в фольге в духовке с фото





Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Форматы: JPG, PNG, GIF

Размер фото: не более 5МБ


еще...добавить шаг...

название кол-во ед. изм.

еще...добавить ингредиент...

Вид кухни:

Вид блюда:

Пойдет на:

Время приготовления:

себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Текст виден только вам...

Вторые блюда

Мясные

Русская кухня

Вид еды: Обед
Банкет
Ужин

1 час 30 минут

Сложность: трудно

4 порции

Говядина, приготовленная в духовке и в фольге, обязательно понравится всем, кто хоть раз готовил это прекрасное блюдо. Как приготовить говядину, запеченную в духовке в фольге (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Продукты, указанные в рецепте

400 грамм

1. говядина (мякоть)

говядина (мякоть) - 400 грамм

1 штука

2. лук репчатый

лук репчатый - 1 штука

2 штуки

3. морковь

морковь - 2 штуки

по вкусу

4. соль

соль - по вкусу

по вкусу

5. специи для мяса

специи для мяса - по вкусу

1 пучок

6. укроп, петрушка

укроп, петрушка - 1 пучок

3-4 зубчика

7. чеснок

чеснок - 3-4 зубчика


Приготовление


Сначала вымойте мясо. Говядину обсушите салфеткой (можно и полотенцем). Далее очистите от пленок, ели таковые есть.
Потом предварительно почищенную морковь следует вымыть. Затем обсушить. Нарежьте корнеплод брусочками (средней величины).
После этого очищенный от шелухи репчатый лук, помойте. Обсушите и порежьте полукольцами.
Возьмите чеснок разделите его на дольки. Почистите и помойте. Далее следует нарезать чесночные дольки ломтиками.
Далее возьмите подготовленный кусок говядины и сделайте в нем небольшие надрезы. Затем нашпигуйте его дольками чеснока, а потом и морковкой. Оботрите мясо после этого специями, солью и перцем черным. Оставьте так на минут десять.
Пока мясо «отдыхает», приготовьте противень, можно форму для запекания. Возьмите фольгу и сложите ее в двое. Затем положите на дно противня. Далее полукольца лука и несколько веточек укропа и петрушки положите на фольгу (подушка) на них выложите мясо, потом снова обложите луком и веточками зелени. Заверните кусок говядины в фольгу, так чтобы сок не вытекал при запекании.
Перед тем как поставить противень в духовку, налейте на дно немного воды. Запекайте в горячей (190-200 градусов) духовке мясо минут сорок пять. Далее проверьте готовность мяса, если сок прозрачный, мясо готово, если нет, запекайте еще минут 10-12.
Говядину уже готовую, можно подавать горячей, предварительно разрезав ее на ломтики. А можно и чуть остудить и подать со свежими овощами. Теперь вы знаете как приготовить говядину, запеченную в духовке в фольге (рецепт с фото).

Идет поиск видео к рецепту
"Говядина, запеченная в духовке в фольге"

Рецепты похожие на "Говядина, запеченная в духовке в фольге":

Что посоветовали:


Найдено 100500 рецептов


Источник: http://receptok.ru/1177-kak-prigotovit-govyadina-zape



Мясо говядины в фольге в духовке с фото фото



Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Мясо говядины в фольге в духовке с фото

Похожие рецепты: