Колбаса в тесте в духовке


Колбаса в тесте в духовке

Колбаса в тесте в духовке

Колбаса в тесте в духовке

Колбаса в тесте в духовке

Смотреть видео Колбаса в тесте в духовке




  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Вкусные булочки с вареной колбасой - отличная замена привычным бутербродам.

Ингредиенты

Колбаса - 150 г

Тесто:
Мука - 250 г
Дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

  • На 5 человек
  • 235 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 03.12.2016 / 08.12.2016
  • 330 просмотров за 30 дней
  • 5 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Бутерброд с колбасой к завтраку или для перекуса - что может быть проще и традиционнее? Но даже такое простое блюдо можно разнообразить. Колбаса в тесте - так прозаично называются вкусные симпатичные булочки с варёной колбасой.


Обратите особое внимание на качество колбасы, это очень важно, особенно, если булочки будут есть дети. Никакой особой пользы в колбасе нет, но иногда всё же можно себе позволить такую выпечку с чаем или молоком. За рецепт благодарю мою подругу Ирочку!


Подготовим продукты по списку. Дрожжи можно взять и сухие, и прессованные, главное, чтобы они были свежими.

Ингредиенты для колбасы в тесте


Просеем в миску муку, добавим сухие дрожжи. Если вы взяли прессованные дрожжи - добавьте к ним немного сахара, муки и тёплого молока, чтобы они заработали.

Соединить муку с дрожжами


Добавляем к муке соль, сахар, масло и яйцо.

Добавить яйцо и масло


Вливаем тёплое молоко и замешиваем мягкое тесто. Накроем его плёнкой и дадим подойти в тёплом месте. Разделим тесто на кусочки, скатаем шарики и накроем плёнкой. Нарежем тонко колбасу, раскатаем тесто по размеру кружочков колбасы (можно раскатать пласт теста и вырезать кружки по размеру).

Раскатать тесто в круги


Положим ломтик колбасы между двумя кружками теста и сделаем восемь надрезов, не доходя до серединки.

Сделать на тесте надрезы


Вывернем в разные стороны каждые две соседние части.

Положить колбасу в тесто


Вот такие заготовочки у нас получаются.

Сделать заготовки из колбасы и теста


Оставим наши "цветочки" под плёнкой на несколько минут для расстойки и поставим выпекаться в духовку при 180°С на 15 минут, до зарумянивания (ориентируйтесь на свою духовку).


Колбаса в тесте готова. Булочки получаются очень вкусными и сытными. Можно наливать молоко или чай и угощаться замечательными "цветочками".

Фото колбасы в тесте


Приятного аппетита!

Рецепт колбасы в тесте

Попробуйте также рецепты сосисок в тесте

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Понравился рецепт «Колбаса в тесте»?

Смотрите похожие рецепты!

Сосиски в тесте без дрожжей

Сосиски в тесте на палочке

Сосиски в слоёном тесте

Сосиски в картофельном тесте

Кекс на кефире с изюмом

Фруктовая шарлотка

Ватрушки с брусникой

Кекс с сухофруктами «Dundee cake»


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/10223



Колбаса в тесте в духовке фото



Колбаса в тесте в духовке

Колбаса в тесте в духовке

Колбаса в тесте в духовке

Колбаса в тесте в духовке

Колбаса в тесте в духовке

Колбаса в тесте в духовке

Колбаса в тесте в духовке

Колбаса в тесте в духовке

Похожие рецепты: