Как приготовить острый соус


Как приготовить острый соус

Как приготовить острый соус

Как приготовить острый соус

Как приготовить острый соус

Смотреть видео Как приготовить острый соус





Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов. Как только язык станет мягкий, его перекладывают в холодную воду, дают остыть и снимают кожицу. Дальше действуют соответственно рецепту. Язык можно нарезать тонкими ломтиками и использовать для заливного. Можно приготовить любой мясной салат, заменив мясо кусочками языка.

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

В разделе "Рецепты из языка" 57 рецептов + фото рецепты

Раздел: Рецепты из языка »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/jazyk/



Как приготовить острый соус фото



Как приготовить острый соус

Как приготовить острый соус

Как приготовить острый соус

Как приготовить острый соус

Как приготовить острый соус

Как приготовить острый соус

Как приготовить острый соус

Как приготовить острый соус

Похожие рецепты: