Докторская колбаса 1936


Докторская колбаса 1936

Докторская колбаса 1936

Докторская колбаса 1936

Докторская колбаса 1936

Смотреть видео Докторская колбаса 1936





Вес: 450 гр.

Это именно та, «Микояновская» докторская колбаса, созданная по рецепту 1936г.

Состав 95% свинины и говядины высшего сорта, 3% яиц, 2% сухого молока, мускатный орех.

ГОСТ 1979.

Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко коровье сухое, яичный порошок, соль, сахар, мускатный орех, антиоксидант (изоаскорбиновая кислота), пищевой фиксатор цвета.

Условия хранения и срок годности: в вакуумной упаковке хранить при температуре не выше 6 С˚, влажности 75-78% - не более 10 суток.

В связи с отсутствием консервантов раскрытую упаковку хранить при температуре не выше 6 С˚, влажности 75-78% - не более 2 суток.

Колбаса вареная, высшего сорта, ГОСТ 4436: 2005

Вес упаковки: от 0,400 до 0,450 кг. Обращаем ваше внимание на то, что при весе больше / меньше на 10 грамм мы пересчитаем цену по факту перед доставкой.

Тип оболочки: Белкозин (только натуральные компоненты).

Вид упаковки: вакуум

Калорийность, содержание белков, жиров.

Особенности приготовления: продукт полностью готов к употреблению и не требует дополнительной обработки.


Источник: https://folvarok.com.ua/ru/myaso-i-ptitsa/kolbasa-doktorskaya-varenaya-retseptura-1936-g-vysshego-sorta



Докторская колбаса 1936 фото



Докторская колбаса 1936

Докторская колбаса 1936

Докторская колбаса 1936

Докторская колбаса 1936

Докторская колбаса 1936

Докторская колбаса 1936

Докторская колбаса 1936

Докторская колбаса 1936

Похожие рецепты: