Бомбочки в фольге


Бомбочки в фольге

Бомбочки в фольге

Бомбочки в фольге

Бомбочки в фольге

Смотреть видео Бомбочки в фольге




Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 11:30 () Понедельник, 21 Марта 2016 г. 22:42 ()


1.

7qKru6YNLI4 (604x401, 144Kb)



Продукты берем такие:



-пол килограмма куриного филе;



-триста грамм любых грибов (у нас шампиньоны);



-семьдесят грамм твердого сыра;



-три столовые ложки сливок;

Пятница, 22 Января 2016 г. 19:07 ()


Любовь невинна — она делает вас снова ребёнком, вы получаете удовольствие от игры.


Суббота, 15 Августа 2015 г. 22:55 ()


Ингредиенты:

500 г куриного филе,

300 г любых грибов (у нас шампиньоны),

70 г сыра,

3 ст. ложки сливок,

1 луковица,

соль, перец по вкусу.





 



 

(Автор -) Среда, 28 Января 2015 г. 19:08 ()

10724913_1541386366133195_879249027_n (640x640, 229Kb)
Отличный рецепт освоила сегодня - КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ - идеальное блюдо для обеда или ужина. Рассказываю рецепт: отварить грибы, затем порубить их ножом и недолго обжарить без масла на раскаленной сковороде вместе с мелко нарезанной маленькой луковицей. Выложить смесь в миску, посолить, поперчить, дать ей остыть, натереть туда немного (50-70 гр) нежирного сыра и положить маленькую баночку (125 мл) классического йогурта без добавок. Начинка для бомбочек готова. Теперь нужно отбить куриное филе так, чтобы получились пласты без дырок. Мясо можно тоже солить и перчить, но я не стала, так как мне хватит соли и специй в грибной смеси. В мясо завернуть начинку, заколоть края вверху зубочистками, завернуть бомбочки плотно в фольгу и отправить их на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Если у вас осталась лишняя начинка, можно поступить так, как я: выложить в силиконовые формы и запечь вместе с основным блюдом - получатся дополнительно ещё и жульенчики. Через 30 минут жульены нужно извлечь, а бомбочки освободить сверху от фольги. И включить духовку ещё минут на 10, чтобы бомбочки подрумянились. Не забудьте вытащить все зубочистки из готового блюда - мясо уже будет держать форму и не развалится. Приятного аппетита! Надеюсь, вам придётся по вкусу мой рецепт

Понедельник, 19 Января 2015 г. 16:40 ()

Ингредиенты:
● 500 гр куриного филе,
● 300 гр любых грибов (у нас шампиньоны),
● 70 гр сыра,
● 3 ст. ложки сливок,
● 1 луковица,
● соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
pyEy77q_9cI (604x401, 48Kb)
4_dQor_j2Oc (604x401, 42Kb)
LuBBuwUhATU (604x401, 73Kb)
VlAVpvL4t8U (604x401, 36Kb)

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 11:11 () Вторник, 07 Января 2014 г. 22:46 ()


Представляю вашему вниманию очень вкусное блюдо: Куриные бомбочки с грибной начинкой.  Фото рецепт от Нанатик


Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Куриные бомбочки с начинкой Продукты пищевые фото 1

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%CA%F3%F0%E8%ED%FB%E5+%E1%EE%EC%E1%EE%F7%EA%E8/



Бомбочки в фольге фото



Бомбочки в фольге

Бомбочки в фольге

Бомбочки в фольге

Бомбочки в фольге

Бомбочки в фольге

Бомбочки в фольге

Бомбочки в фольге

Бомбочки в фольге

Похожие рецепты: