Блины с красной рыбы


Блины с красной рыбы

Блины с красной рыбы

Блины с красной рыбы

Блины с красной рыбы

Смотреть видео Блины с красной рыбы





Рулетики из блинов с красной рыбой
Опубликовано 17.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Не знаю, как кому, а мне зимой больше всего хочется готовить такие вкусные закусочные рулетики из блинов с красной рыбой и сливочным сыром практически каждый день. Не хочу я ждать календарного праздника, чтобы побаловать себя и своих любимых домочадцев такой приятной закуской. Тем более, что она не только вкусная, но и весьма полезная, ведь начинкой для рулетов служит малосолёная красная рыбка, а это, как известно, источник ценных минералов и витаминов, которые так необходимы нам зимой для поддержания защитных сил организма.
Основой для рулетов служат аппетитные румяные . У меня для такой закуски припасен особый рецепт блинного теста с точно рассчитанными пропорциями муки и молока, а также добавлением разрыхлителя. Блины получаются тонкими и очень вкусными, просто идеальными для закуски.
Начинкой при этом служат тонкие слайсы малосолёной красной рыбы, что, собственно, и придаёт закуске изысканности и праздничности. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу: можно купить уже готовую нарезку, а можно взять свежемороженое филе и собственноручно сделать засолку, используя для этого любимые специи и пряности.
Ну и, конечно же, для такой закуски нам понадобится ещё один ингредиент – сливочный сыр, которым мы намажем блины, а после выложим на них рыбку. Тут тоже есть много вариантов выбора: можно брать сыр с вкусовыми добавками, но лучше всё-таки использовать сыр с нейтральным вкусом, чтобы не перебивать вкус рыбы.
Ингредиенты:
- для блинов:
- яйцо курицы (столовое) – 2 шт.,
- мука (пшеничная, в.с.) – 150 г,
- молоко (цельное) – 200 мл,
- сахар – 1 ст.л.,
- соль (мелкая) – щепоть,
- масло (растительное) – 1-2 ст.л.,
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.

- для начинки:
- рыба (красная, слабосолёная) – 200-250 г,
- сыр (сливочный, мягкий) – 150 г,
- зелень – по желанию.
Приготовление:
Готовим тесто
На первом этапе готовим блинное тесто. Для этого взбиваем миксером яйца с сахаром и солью. Затем постепенно вливаем в смесь подогретое до температуры тела молоко, а после всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. В последнюю очередь вливаем в массу масло, даём тесту немного отдохнуть.
Жарим блины
Теперь приступаем к следующему этапу – выпечке блинов.
На разогретую сковородку (лучше использовать с керамическим покрытием или чугунную) вливаем тесто и равномерно распределяем его по поверхности. Жарим блины со всех сторон до румяности.
Промазать сыром
Намазываем слегка остывший блин сливочным сыром.
Добавить рыбу
Затем выкладываем на него ломтики красной рыбки.
Свернуть рулетом
Аккуратно сворачиваем блин, чтобы придать ему форму рулета.
Нарезать на кусочки
Убираем блины на 15 минут в холодное место,
Выкладываем на тарелку
а перед подачей разрезаем их на куски и украшаем по желанию зеленью. Рулетики из блинов с красной рыбой и сливочным сыром станут вкусным и красивым угощением на любом столе, так же как и .
Рецепт рулетов из блинов с красной рыбой
Приятного аппетита!
Источник: http://namenu.ru/7553/Ruletiki_iz_blinov_s_krasnoj_ryboj/



Блины с красной рыбы фото



Блины с красной рыбы

Блины с красной рыбы

Блины с красной рыбы

Блины с красной рыбы

Блины с красной рыбы

Блины с красной рыбы

Блины с красной рыбы

Блины с красной рыбы

Похожие рецепты: