Бизнес ланч салатыы


Бизнес ланч салатыы

Бизнес ланч салатыы

Бизнес ланч салатыы

Бизнес ланч салатыы

Смотреть видео Бизнес ланч салатыы




Сборник рецептур блюд

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:

 

 

 

 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год


Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года


Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года


Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года


Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года

 

 

1. Салат по-гречески

Огурец очищают от кожицы, разрезают вдоль на четвертушки, удаляют семена и нарезают крупными кубиками. Красный и зеленый перец очищают от зерен и также нарезают кубиками. Лук репчатый, зелень петрушки и чеснок мелко рубят. Овощи смешивают, добавляют оливковое масло, уксус, соль, черный молотый перец, посыпают брынзой, перемешивают и дают постоять час.

Огурец — 80 г, перец красный стручковый — 30 г, перец зеленый стручковый — 30 г, лук репчатый — 20 г, зелень петрушки — 3 г, чеснок — 1 г, масло оливковое — 20 г, уксус — 5 г, брынза — 50 г, перец молотый черный, соль.

 

К главной странице раздела

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год


Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года


Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года


Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года


Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года

 

| | |


Источник: http://www.100menu.ru/pages/pages.index/lunch/1.htm



Бизнес ланч салатыы фото



Бизнес ланч салатыы

Бизнес ланч салатыы

Бизнес ланч салатыы

Бизнес ланч салатыы

Бизнес ланч салатыы

Бизнес ланч салатыы

Бизнес ланч салатыы

Бизнес ланч салатыы

Похожие рецепты: